AVISO DE PRIVACIDAD

 

AVISO DE PRIVACIDAD

En
Cuidadosamente S.A de C.V somos plenamente conscientes de la responsabilidad que conlleva proteger datos confidenciales y personales por los servicios que prestamos a través de nuestra plataforma, por eso, nos comprometemos a lograr los más altos estándares de privacidad y protección. Nuestros Términos y Condiciones están disponibles en
https://www.cuidadosamente.com/ terminosycondiciones

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, nos tomamos seriamente la protección, confidencialidad y custodia de sus datos personales, por lo tanto, nos interesa que usted sepa que datos conservamos, transferimos y cuáles eliminamos con total transparencia. Con éste aviso de privacidad que ponemos a su disposición le informamos de las medidas de seguridad que tomamos en Cuidadosamente para proteger su información.

I. IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE

Cuidadosamente S.A. de C.V. en lo sucesivo Cuidadosamente, con domicilio en Circuito Fuentes del Pedregal #789, Colonia Fuentes del Pedregal, C.P.14140, Delegación Tlalpan en la Ciudad de México se encuentra comprometida con la protección de sus datos personales, al ser responsable de su uso, manejo y confidencialidad.

II.FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS

Los datos personales que Cuidadosamente recabe, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son NECESARIAS para el servicio que solicita:

  • Confirmar su identidad y veracidad de la información proporcionada, incluyendo la de sus referencias;
  • Confirmar su mayoría de edad;
  • Verificar la veracidad de la información que nos proporciona;
  • Proveer servicios psicológicos de manera integral;
  • Integrar expedientes necesarios para llevar a cabo el seguimiento correspondiente.

Sin embargo los datos se almacenan de manera disociada, manteniéndole a usted en el anonimato, mientras así lo desee.

De manera adicional, utilizamos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindar una mejor atención:

  • Notificarle sobre nuevos servicios que tengan relación con los ya contratados o adquiridos, así como cambios en los mismos ya sea por medio físico o electrónico, correo ordinario o electrónico, mensajes de texto, llamadas telefónicas, descargas electrónicas;
  • Elaborar estudios, encuestas y programas necesarios para determinar hábitos de consumo;
  • Realizar evaluaciones periódicas sobre nuestros servicios; y testimonios de inicio y/o conclusión de los servicios;
  • Mercadotecnia y publicidad.

En el caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, háganoslo saber enviando un correo electrónico a legal@cuidadosamente.com

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios que solicite o contrate con nosotros. En caso de que no manifieste su negativa, se entenderá que autoriza el uso de su información personal para dichos fines.

III. DATOS PERSONALES QUE SE RECABAN

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales: Nombre, Apellidos, edad, sexo, domicilio, correo electrónico particular, número telefónico y número celular.

Asimismo se recaban datos de carácter sensibles de todo tipo, entre ellos estado de salud mental, emocional y psicológica, estado de salud física, toma de medicamentos con y sin receta médica, y preferencia sexual. Asimismo recabaremos datos financieros de sus métodos de pago y en el caso de personas físicas que requieran factura por los servicios contratados solicitaremos su RFC y Domicilio fiscal.

Los datos personales sensibles y financieros que proporcione serán tratados y resguardados con un alto estándar de seguridad y estricta confidencialidad y serán utilizados únicamente para los fines de la relación jurídica en apego a lo dispuesto en este Aviso de Privacidad y a la legislación aplicable.


IV. TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES

Los datos personales se reúnen exclusivamente si usted decide aceptar el presente Aviso de Privacidad, aceptación mediante la cual usted acepta y manifiesta con toda claridad su conformidad y acuerdo total con el tratamiento que le daremos a sus datos personales incluyendo la posible transferencia de los mismos  en los siguientes casos:

  • Trasferencia a organizaciones comprometidas con el nivel de cuidado y protección de la información;
  • Trasferencia con fines estadísticos donde sus datos estarán completamente disociados y desagregados para conservar su privacidad;

En caso de realizar alguna transferencia de sus datos, en los que se requiera su consentimiento expreso, se lo informaremos a efecto de recabar el mismo.

En Cuidadosamente podemos recibir la información de usted a través de nuestros distintos fuentes. Sitio web, SMS, WhatsApp, API, correo electrónico, o cualquier otro medio de comunicación, notificaciones de correo electrónico, aplicaciones, botones, widgets, anuncios y servicios de comercio


V. MEDIOS PARA EJERCER SUS DERECHOS ARCO O REVOCAR SU CONSENTIMIENTO

Usted podrá presentar su solicitud por escrito en en nuestro domicilio ubicado en Circuito Fuentes del Pedregal #789, Colonia Fuentes del Pedregal, C.P.14140, Delegación Tlalpan en la Ciudad de México , o  bien vía correo electrónico a contacto@cuidadosamente.com

Su solicitud deberá contener, al menos, la siguiente información:

  • Su nombre o el de su representante, domicilio u otros medios para comunicarle la respuesta;
  • Los documentos que acrediten su identidad, o en su caso, la de su representante;
  • La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales busca ejercer su derecho; y ,
  • Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de sus datos personales.

Así mismo, deberá acreditar su identidad mediante identificación oficial vigente, o en caso de presentar su solicitud a través de su representante, a través de instrumento público, carta poder firmada ante dos testigos o declaración en comparecencia personal del titular.

Cuidadosamente se compromete a darle respuesta en un plazo de 20 días hábiles contados a partir del día en que recibimos su solicitud, la cual pondremos a su disposición en nuestro domicilio, o bien a través de correo electrónico, previa acreditación de su identidad, si el ejercicio de los derechos ARCO lo solicitó por ese medio. Si solicita acceso a sus datos personales, la reproducción de estos se llevará a cabo a través de copias simples, archivo electrónico, o bien podrá consultarlos directamente en el sitio. En el caso de solicitar su derecho de rectificación, su solicitud deberá ir acompañada de la documentación que ampare la procedencia de lo solicitado.

VI. INFORMACIÓN SOBRE CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones o actualizaciones. Consulte esta página periódicamente para comprobar si ha habido cambios. Si realizamos alguna modificación en esta Política de Privacidad que a nuestro juicio, sea importante, se lo notificaremos con un aviso a su correo electrónico.


VII. CONTACTO

Si usted tiene alguna duda sobre el presente aviso de Privacidad o nuestra política de privacidad, puede dirigirla a:

Israel Martinez

Correo electrónico: legal@cuidadosamente.com

Domicilio: Circuito Fuentes del Pedregal #789, Colonia Fuentes del Pedregal, C.P.14140, Delegación Tlalpan en la Ciudad de México.

Ponemos a su entera disposición copias del presente aviso de privacidad en nuestro domicilio y en nuestra página de internet WWW.CUIDADOSAMENTE.COM

Si usted considera que su derecho a la protección de datos personales ha sido vulnerado por alguna conducta de Cuidadosamente puede acudir ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la información y Protección de datos personales ( INAI). Para mayor información visite www.inai.org.mx.

Fecha de actualización 3 Noviembre 2020

© 2020 Cuidadosamente

Abrir chat